|  

Новогоднее обращение Президента VILAVI Дмитрия Лаевского

Уважаемые партнеры. Дорогие друзья!
Те, кто уже #втайге, и те, кто только собирается присоединиться к VILAVI.

Сегодня мы провожаем 2016 год. Это было очень яркое, насыщенное событиями время. Мы очень многое с вами сделали вместе, многого добились. Нам есть, что вспомнить!

Многое в этом году было впервые — первые продажи линейки Tayga8, первый в истории компании ранг Diamond, первые мерседесы, которые люди получили в подарок за продвижение Тайги, первое признание экспертов — премия “Здоровое питание”.

Мы открыли много новых городов, у нас появились новые классные команды и новые сильные лидеры. У нас никогда не было столько действительных членов элитного CRYSTAL CLUB, а счет ребятам в рангах 1, 2, 3 CARAT идет уже на сотни!

Ребята, я всеми вами очень горжусь. Мы вместе проделали колоссальную, просто невероятную работу, и сегодняшний успех компании — это наш общий успех. Это действительно дикорастущий бизнес, и таким его сделали именно вы.

Конечно, у нас были определенные трудности в этом году, но на старте проекта они неизбежны. Именно так и формируется опыт, который делает нас более сильными, более мудрыми и сплоченными.

Но самое классное — это не то, что мы пережили в уходящем году. Самое классное — это то, что ждет нас впереди! У нас с вами все только начинается — нас ждут новые открытия и победы, новые мерседесы, новые Бриллианты, новое признание.

Я хочу пожелать вам в наступающем году дикого роста, больших успехов, новых классных знакомств и надежных партнеров.

И помните — все дело в шишке!

С Новым Годом, друзья!

Поделиться новостьюShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKShare on LinkedIn
наверх