|  

Новый партнер по доставке – больше возможностей!

Друзья, отличная новость! Мы объявляем о сотрудничестве с новой службой доставки. С этого момента ваши заказы, помимо службы «СПСР – Экспресс», будет доставлять транспортная компания DPD. Новое бизнес-партнерство выгодно всем сторонам — мы уверены, вы оцените по достоинству широкую сеть ПВЗ, низкие тарифы и скорость доставки!

Расширилась география поставок

Теперь сеть пунктов выдачи заказов охватывает 335 городов России, Республики Казахстан и Белоруссии, а доставку “до двери”  можно заказать практически в каждый город. Теперь логистическая сеть VILAVI включает города Крыма и такие труднодоступные населенные пункты, как Норильск (Красноярский край), Ленск (Республика Саха), Талдыкорган (Казахстан) и другие.

Снизились цены на доставку

Компания DPD предлагает очень выгодные тарифы на доставку. Например, если раньше, доставка посылки в Нижний Новгород «до двери» стоила 1 630 рублей, то новый тариф доставки на тех же условиях составит 531 рубль. Доставка до ПВЗ будет стоить еще меньше – 367 рублей.

Оформляя заказ в Личном кабинете, вы сможете сами увидеть тарифы доставки разных служб и выбрать для себя оптимальные условия!

Акция! Бесплатная доставка до ПВЗ.

У вас есть возможность получить свою посылку абсолютно бесплатно. Для этого вам нужно выполнить одно из двух условий:

  1. Приобрести стартовый набор “Бизнес”  (исключение: Талдыкорган, Кандалакша, Норильск, Ленск)

ИЛИ

  1. Совершить единовременную покупку любых продуктов VILAVI на сумму от 10 001 рублей. Предложение действительно для 157 городов России, Казахстана и Белоруссии (список городов в Личном кабинете). 

Обратите внимание! Акция действует только на доставку до ПВЗ.

Средний срок доставки заказов составляет 4-5 рабочих дней. Точная информация — в Личном кабинете.

___________________

Служба DPD – является признанным лидером экспресс-доставки посылок и грузов в России и предлагает сервис на уровне современных мировых стандартов. Стаж работы компании на рынке – более 25 лет. DPD в России входит в состав сети DPDgroup, принадлежащей международному холдингу GeoPost.

 

Поделиться новостьюShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKShare on LinkedIn
наверх