|  

Открытие школы единоборств в г. Тогучин

20 июня 2017 в 16.00 в МКУ Тогучинского района «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей» состоялось торжественное открытие тридцать четвертой  Школы единоборств #ЯРАСТУСОСПОРТОМ.

Компания VILAVI, выступила партнером проекта, оказав помощь в организации открытия, оформлении спортивной школы а также, в предоставлении подарков  гостям и детям школы.

В рамках открытия Школы единоборств #ЯРАСТУСОСПОРТОМ,  Дмитрий Лаевский, президент VILAVI, вошел в попечительский совет фонда “Я расту со спортом”.

“Я хочу, чтобы не только компании, но и люди смогли внести вклад в проект. Чем больше неравнодушных людей примут участие в проекте, тем больше спортивных залов мы откроем!  В скором времени мы создадим такую возможность для всех представителей VILAVI, а именно, внедрим функцию добровольных пожертвований  в Личных кабинетах представителей”, — рассказал Дмитрий Лаевский.

 Функция добровольных пожертвований для представителей VILAVI появится вскоре после запуска обновленных Личных кабинетов.

ФОТО-РЕПОРТАЖ С МЕСТА СОБЫТИЙ

________

Федеральный благотворительная проект “Я расту со спортом” направлен на то, чтобы дать возможность каждому ребенку, лишенному родительской опеки и внимания, бесплатно заниматься спортом под руководством профессионального тренера. За два года реализации проекта «Я расту со спортом» в разных городах России открыто 34 бесплатных школ самбо. И каждый месяц на 1-3 школы становится больше.

 

 

 

 

Поделиться новостьюShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKShare on LinkedIn
наверх